
#Capitulo 1 (Temp.1)



INGREDIENTES
- 2 Rodajas de pez espada
- 1/2 Cebolla roja
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Pimientos del piquillo
- 150 gr de tacos de jamón
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 Huevo
- 1 Plancha de hojaldre
- Azafrán o colorante
- Eneldo
- Salfina
- Pimienta molida
- Aceite de oliva virgen extra
#Capitulo 2 (Temp.1)





INGREDIENTES APERITIVO
- Guacamole fresco
- Torreznos
- Sésamo garrapiñado
- Aceite de oliva
PRIMER PLATO
- 1 Bote de cardos
- 1 L Caldo de cocido de pollo
- 1 Cebolla mediana
- 50 g Mantequilla
- 150 gr Almendras crudas
- Sal y Pimienta
- 1 Cucharada de pimentón
SEGUNDO PLATO
- 4 Confit de pato
- 1 Naranja
- 1/2 L Zumo de naranja con pulpa
- 50 ml Brandy
- 100 gr Higos secos
- 2 Manzanas grani Smith
- Estragón seco al gusto
- Grasa de pato o mantequilla
- Roux blanco
- 2 Cebollas medianas
#Capitulo 3 (Temp.1)



INGREDIENTES
- 3 Remolachas amarillas
- 4 Remolachas normales frescas
- 1 Remolacha chioggia
- Sésamo
- Aceite de sésamo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Germinado de remolacha
- Micro mezclum
- Cebollino
- Queso cabra rulo mini
- Vinagre de arroz o vinagre de sidra
- Sal
#Capitulo 4 (Temp.1)





PLATO 1
- Gambas
- Cebolla
- Pepinillo alcaparra
- Mahonesa
- Soja
- Wasabi
- Huevas de lumpo
- Sal
PLATO 2
- Aceite de oliva
- Yema de huevo
- Zumo de limón
- Zumo de naranja
- Manteca colorá
POSTRE
- Fresas
- Nata
- Yema
- Azúcar
- Hojaldre de gelatina hidratada
- Nata semimontada
- Agua
- Manteca de cacao
#Capitulo 5 (Temp.1)




PLATO 1
- Pimentón dulce
- Picante
- Zumo de limón
- Caldo de verdura
- Sésamo
- Comino molido
- Cilantro
- Garbanzos
PLATO 2
- Cuscús de verduras infusionado en té
- Brandy
- Miel de caña
- Soja
- Sal
#Capitulo 6 (Temp.1)



INGREDIENTES
- Puerro
- Chalota
- Mantequilla
- Boletus
- Vino de palo cortado
- Azafrán en hebra
- Polvito de queso rayado
- Cebollino
- Polvo de aceite con carabinero
- Flor de ajo
- Salicornia
#Capitulo 7 (Temp.1)



INGREDIENTES
- Lomo de jabalí
- Mermelada de violetas
- Aceite de oliva
- Tomate
- Frambuesa
- Cebolla
- Pimiento
- Cebollino
- Infusión de flores
- Zanahoria
- Lechuga
- Salsa argentina
- Yuca
- Sal
#Capitulo 8 (Temp.1)




PRIMER PLATO
- 1 Kg Alcachofas frescas
- 1 Limón y perejil
- 6 Colas de langostinos
- Salsa de almendras: 2 Pimientos choriceros, 100 gr Almendras fritas, 1 Cabeza de ajo, 4 Tomates rojos, 2 Pimientos rojos, 1 Cebolla, Caldo de pescado, Aceite de oliva y Chorrito de vinagre blanco.
SEGUNDO PLATO
- Guiso de rabo: Cebolla, Zanahoria, Ajo pelado, vinto tinto, harina, pimienta, laurel, rabo.
- Crema de patata: Patata cocida, nata, pimienta blanca y pimienta molida.
- Verduras guarnición: Zanahoria, Espárragos, Judias verdes, brócolis, hojaldre de mantequilla, sésamo blanco y negro.
#Capitulo 9 (Temp.1)





PLATO I
- Piña
- Gambas de Garrucha
- Ensalada Mezclum
- Caramelo
PLATO II
- Merluza
- Gambas cortitas de Huelva
- Pimiento
- Cebolla
- Patata
- Agua
- Sal
- Huevo
PLATO III
- Lomo de merluza
- Almejas japónicas
- Gambas blancas de Huelva
- Cebollita fresca
- Cebollino
- Perejil
#Capitulo 1 (Temp.2)




PLATO PRINCIPAL
- Bacalao
- Langostinos
- Manzana
- Cebolla
- Puerros
- Ajo
- Vino Blanco
- Zanahoria
- Brocoli
POSTRE
- Galletas
- Mantequilla
- Leche Condensada
- Queso de cabra
- Miel de caña
- Huevos
- Leche
#Capitulo 2 (Temp.2)




PRIMER PLATO
- Pechuga de pollo
- Salsa Teriyaki
- Crema de queso
- Limón
- Brotes
- Aceite
SEGUNDO PLATO
- Filete de Presa Ibérica
- Puré de Patata al Curry
- Salsa de vino Málaga Virgen
- Pasas
- Cebolla
#Capitulo 3 (Temp.2)



INGREDIENTES
- Gambas
- Lima
- Vino de Manzanilla
- Chile Seco
- Zanahoria
- Pimiento Rojo y Verde
- Cebolla Morada
- Albahaca
- Hierbabuena
- Mango
- Aguacate
- Tomate
#Capitulo 4 (Temp.2)



INGREDIENTES
- Arroz
- Aceite
- Tomate
- Puerro
- Carrillada Ibérica
- Zanahoria
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Copa de Ribera
- Pimentón picante
- Foie
- Ajo
- Salsa Demiglace
- Caldo de Carne
#Capitulo 5 (Temp.2)



INGREDIENTES
- Diente de ajo
- Pimiento verde y rojo
- Cebolla
- Tomate
- Setas
- Arroz
- Sepia
- Almejas
- Gambón Rojo
- Huevo
- Lima
- Aceite de girasol
#Capitulo 6 (Temp.2)




PLATO PRINCIPAL
- Pierna de cordero
- Zanahoria, puerro y cebolla
- Laurel, tomillo, pimienta, clavo y azafrán
- Mostaza y miel
- Salteado de verdura
- Pistachos caramelizados
POSTRE
- Remolacha para hacer crema
- Canela, vainilla
- Limón, naranja
- Leche
- Maizena
- Azúcar
- Harina y huevo
- Caramelo
#Capitulo 7 (Temp.2)



PLATO PRINCIPAL
- Presa Ibérica
- Jamón Ibérico
- Foie
- Sal
- Boletus y Caldo de Pollo
- Cebollas y Ajo
- Aceite de trufa y oliva
- Harina
- Plan Rallado
- Perejil
- Decoración
#Capitulo 1 (Temp.3)





Zanahoria en Vinagre
- Agua
- Sal
- Vinagre
- Ajo
- Comino
- Clavo
Conejo al Ajo Cabañil
- Conejo
- Sal
- Laurel
- Vinagre
- Agua
Torreznera
- Patatas Fritas
- Chorizo
- Torreznos
- Agua, Pimentón y Vinagre
- Orégano, Sal y Perejil