icono teléfono de contacto Teléfono: 952 70 30 50
icono email de contacto Email: info@abasthosur.es
Política Privacidad

Política de Privacidad Trabaja con Nosotros

1. Información básica sobre protección de datos


Responsable: ALMACENES CARMONA S.A.
Finalidad:Gestión de la solicitud formulada desde la web.
Legitimación:Consentimiento del interesado y/o ejecución de la solicitud.
Destinatarios:Entidades colaboradoras para la prestación del servicio solicitado.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

2. Información adicional sobre protección de datos


ALMACENES CARMONA S.A. es titular del sitio web www.abasthosur.es y responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

A continuación, informamos de los términos relacionados con la protección de datos de carácter personal y entendemos que han sido leídos y comprendidos por el usuario al facilitarnos su información personal y utilizar este sitio web.

- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALMACENES CARMONA S.A.
CIF: A-29076759
Dirección postal: Polígono Industrial de Antequera, Parcelas C14-15, Avenida Principal, núm 8, CP 29200, Antequera, Málaga.
Teléfono: 952 70 30 50
Correo electrónico: info@abasthosur.es

- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ALMACENES CARMONA S.A. tratamos datos de carácter personal con la finalidad de:
Gestionar los curriculums recibidos a través de la web para el proceso de selección de personal que se esté llevando a cabo.

- ¿Cómo dejar de recibir comunicaciones informativas?

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones informativas o promocionales por parte de ALMACENES CARMONA S.A., puede solicitar la baja del servicio enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: infor@abasthosur.es

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
Mientras se mantenga la relación administrativa y no se solicite su supresión por el interesado. Una vez concluida la relación administrativa se conservarán en estado de bloqueo durante el plazo legal establecido en cumplimiento de las obligaciones legales y poder hacer frente a las posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas y/o Tribunales.
Hasta la finalización del proceso de selección.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:
El consentimiento del interesado en un formulario digital.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Podrán además ser comunicados a la administración y/o tribunales para cumplir con la legislación vigente.

- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALMACENES CARMONA S.A. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Tiene derecho a solicitar tutela de la Agencia Española de Protección de Datos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ALMACENES CARMONA S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

- ¿Cómo ejercer sus derechos ?

Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, de cualquiera de los medios siguientes:

Correo electrónico:info@abasthosur.es
Dirección Postal: Polígono industrial de Antequera, Parcelas C14-15, Avenida Principal, núm 8, CP 29200, Antequera, Málaga.

- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ALMACENES CARMONA S.A proceden del interesado.

Obtenemos el consentimiento cuando:

Al cumplimentar un formulario en formato electrónico.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos: Curriculums
Datos de contacto: teléfono, correo electrónico.