Seguridad Alimentaria
Las instalaciones de ABASTHOSUR cuentan con un plan de higiene y
autocontrol (APPCC) en vigor aprobado por el distrito sanitario;
el cual no para de ser implementado, actualizado y desarrollado
por nuestra empresa. Integrado en el sistema de calidad y medio
ambiente.
Además la empresa y nuestro sistema de seguridad alimentaria es
auditado anualmente por entidades de certificación de tercera parte
como es el caso de Bureau Veritas Certification y CAAE; Para
garantizar la seguridad alimentaria e inocuidad del alimento la
empresa realiza verificaciones de ensayo microbiológico sobre
producto y superficies;
Hacer mención a nuestras instalaciones frigoríficas, ya que
cuentan con sistemas de seguimiento y control/registro de
temperatura. Así como la flota de vehículos de nuestra empresa
cuenta con termo-registro para el mantenimiento de la cadena de
frío.
En ABASTHOSUR la calidad en el servicio es tan importante que nos
ha llevado a instaurar turnos de trabajo, diurno y nocturno.
Lo que nos supone un gran esfuerzo humano y económico que se
traduce en una respuesta a nuestros clientes más rápidos, precisos
y de mayor calidad;
La carga y expedición de camiones durante la noche garantiza una
mejor conservación de la cadena de frío en el reparto al cliente
y la máxima vida del producto perecedero. Como consecuencia podemos
trabajar los productos frescos del día con la máxima garantía.
La totalidad de nuestros vehículos disponen de placas eutécticas
alcanzando los menos -30ºC. Siendo pioneros en la distribución
en un mismo vehículo y en una sola entrega de productos a tres
temperaturas diferentes.
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